中国上海VRAR产业博览会暨论坛等你来

上海vr虚拟现实_上海vr制作_上海市虚拟现实产业协会/

展会名称:中国上海VR/AR产业博览会暨论坛

时间:2023年10月19-21日

地点:上海世博展览馆

主办单位:VRAR星球 主办单位:北京思源国际展览有限公司

支持单位:世界VR/AR协会

展会介绍:2023年伊始,随着PS VR2、HTC VIVE XR Elite Set、NOLO SONIC 2等产品的推出,将进一步推动VR市场的扩大。 此外,还有不少消息称,苹果的MR耳机将于2023年发布,有望重新定义VR和AR设备的新形态。

据VRAR星球融资报告显示,2022年共有158家公司将融资,披露金额为21.58亿美元。 其中,国内市场共有52家企业完成融资,披露金额3.66亿美元; 国际市场上共有106家企业完成融资,披露金额17.92亿美元。

2022年,工业和信息化部等五部门联合印发《虚拟现实与行业应用融合发展行动计划(2022-2026年)》,并在发展目标中提出,到2026年,我国虚拟现实与行业应用融合发展总体规模我国虚拟现实产业(包括相关硬件、软件、应用等)规模突破3500亿元,虚拟现实终端销量突破2500万台。

在此背景下,由VRAR星球主办的“2023中国上海VR/AR产业博览会暨论坛”将于2023年10月19日至21日在上海世博展览馆隆重举行。“2023中国上海VR/AR产业博览会暨论坛”论坛”致力于为企业和用户提供全方位的VR/AR行业展示和交流平台。 定位全球,探讨VR/AR产业链相关政策和行业趋势。 、技术问题等热点话题。

展品范围:VR、AR相关硬件、软件、内容平台等。

如需注册咨询,请联系:VRAR Planet