哈哈Infosys推出Metaverse Foundry让企业也可以搞定XR逼真

class=toc-list>

我写了第一篇博客!

2月 28, 2022元宇宙技术 

大家好啊,我最近写了我的第一篇博客!在这里我们可以分享许多有用的信息,尤其是元宇宙技术的最新动态。

我的第一篇博客

我的第一篇博客是关于我的工作经历和我的热情,我很高兴能够和大家分享。我很爱写博客,所以我想在这里记录我正在学习的元宇宙技术。

 

分享我的学习经验

我会在这里分享我学习元宇宙技术的经验和技巧,希望能够帮助到像我一样的新手。同时,我也欢迎来自各位大神的指导和建议。

 

我的下一个目标

我的下一个目标是在博客中分享一些关于虚拟现实的知识,我已经着手学习这些技术,准备随时与大家分享。请大家一直关注我的博客,谢谢!

 

以上是我的第一篇博客,希望你们会喜欢! 

我很激动能够告诉大家,我们的印度 IT 跨国公司 Infosys 在上周四宣布推出 Metaverse Foundry!这一新业务部门旨在帮助企业简化和加快使用新兴技术的过程,并提供元宇宙产品和服务。我们的团队构建了一个 Infosys Metaverse 代工厂,通过发现、创建和规模化的周期与企业合作,帮助企业更好地驾驭虚拟世界。同时我们也很自豪地宣布,Metaverse Foundry 已经投入使用!就在我们联合创始人曾争取将加密货币作为资产的同时,我们在数字服务和 IT 咨询领域继续领先全球。这是一个激动人心的时刻,我们希望大家能够关注我们的动态。作为 Infosys 的一个员工,我很高兴向大家介绍我们的新业务部门——Metaverse Foundry!我们的目标是通过使用现有的 100 多个模板和用例帮助企业探索元宇宙。我们期望这些功能将提供虚拟和增强环境的沉浸式交互,以便更好地进入元宇宙。同时,我们也将帮助企业了解这些环境和工具对它们的客户、工作场所、产品以及运营的感受和行为。

正如我们的总裁 Ravi Kumar S 所说,“物理世界和虚拟世界已经顺畅且无处不在地交织在一起。元宇宙将以非常体验的方式加深这种重叠,从而为业务创新创造丰富的空间。我们希望帮助我们的客户在快速发现、快速学习的环境中迅速加倍把握这些机会,然后他们才能重新调整内部能力、流程和文化,以应对这个快速发展的空间”。我们相信,Metaverse Foundry 将会帮助更多企业在元宇宙中实现成功!据我所知,我们的 Metaverse Foundry 已被一些企业和合作伙伴积极使用。例如,我们成功地帮助澳大利亚网球协会在 2021 年澳大利亚网球公开赛期间提供了扩展的数字实体店,并帮助球迷重新构想购物体验。我们让网球迷可以在这个虚拟世界中购买所有他们最喜欢的物品,包括 T 恤、沙滩巾、帽子和球拍,然后将它们带回现实世界。这一切得益于我们 Metaverse Foundry 提供的功能。

除此之外,建筑和采矿设备制造商 Komatsu 也与我们的 Metaverse Foundry 合作,旨在帮助他们“发现它今天应该进行的最重要的投资”,以便未来做好准备。我们很高兴能与 Komatsu 这样的企业合作,这也证明了我们在数字服务和 IT 咨询领域的领先地位。

我们 Metaverse Foundry 能够为企业和合作伙伴提供极佳的虚拟体验,我们期望未来能与更多的企业及合作伙伴合作,让更多的人能够享受到虚拟体验的乐趣。作为 Infosys Metaverse Foundry 的负责人,我很高兴能与全球领先的建筑和采矿设备制造商 Komatsu 合作,以帮助他们为未来做好准备。他们认为 Metaverse Foundry 可以帮助他们“发现应该进行的最重要的投资”,这也说明了我们的虚拟体验在数字服务和 IT 咨询领域处于领先地位。

除了我们的 Metaverse Foundry,Infosys 联合创始人 Nandan Nilekani 也曾表示,加密货币应视为一种商品,但他同时指出其波动性和高能耗是不再适合用于付款的原因。他认为,政府不应该禁止加密货币和数字资产,而是应该将其视为一种新型的资产类别。