学习Infosys的Metaverse Foundry为企业掌握混合现实XR技术

<class=humor>新闻在今日爆出:未来的世界将会被混合现实XR技术所统治! 据了解,战略性投资Metaverse的互联网公司已经为此推出了一款名为Metaverse Foundry的神奇工具。 有关元宇宙技术的更多信息,请耐心等待——主人公即将登场!</class=humor><class=humor>敲黑板!大家注意啦!元宇宙又双叒叕迎来了一位新成员!该成员编号为Metaverse Foundry</class=humor>

  • 特别提示:Metaverse Foundry已经成功上岗并投入使用了哦!
  • !接下来我们请 Infosys 的联合创始人上场来发表一段有趣的想法:
  • 搞事情的时候,我们不止把加密货币当资产,还要有一款名为混合现实XR的武器!
  • 听听听!著名的印度 IT 跨国公司 Infosys 决定利用 Metaverse Foundry 归来啦!这位大佬是数字服务和 IT 咨询领域的领军人物,他们的版本保证可以更好帮助企业使用新兴技术,并且可以提供元宇宙产品和服务的能力。 

    眼看 Metaverse 无望,Infosys Metaverse代工厂挺身而出!我们通过发现-创建-规模周期,助你掌控万千虚幻的混合现实XR世界! 

    元宇宙输送门

    听说啦,Metaverse Foundry将打开元宇宙的大门,提供超过100个已经成功的模板和用例来引领我们探索宇宙!这些功能将为企业提供与虚拟和增强环境的深度交互,帮助企业进入元宇宙。

     

    通过这些环境和工具,企业可以更好地了解他们的客户、工作场所、产品和运营的感受和行为。

    听我说,物理世界和虚拟世界已经不分彼此,而是相互纠缠、相互打瞌睡。元宇宙将以非常体验的方式混淆这种关系,从而帮助企业进行创新,成就他们的壮举! 

    我们可以为客户提供快速发现、快速学习的环境,帮助他们抓住这些机会并快速适应这个快速发展的空间!”Ravi Kumar S总裁做出这样的评价。

    se Foundry 合作,他们已经开始开创新的构想!

     

    比如说,在2021年的澳大利亚网球公开赛期间,我们就通过虚拟世界提供扩展的数字实体店帮助网球迷们重新定义购物体验!他们可以在这个虚拟世界里挑选任何自己满意的商品,包括T恤、沙滩巾、帽子和球拍,然后轻松带回现实世界。详情请关注澳大利亚网球协会和国际业务总监Korey Allchin的资讯!

    建筑和采矿设备制造商Komatsu也与Infosys Metaverse Foundry合作,试图为未来的发展做好准备。“我们相信,与Infosys Metaverse Foundry一起,可以探索出进行最重要投资的正确方向!”他们如此表示。

    最近,混合现实XR和Infosys Metaverse Foundry也相遇了! 小松全球IT应用和数字创新主管Daniel Schumacher表示,”我们已经开始了合作,我们以前从未接触过这种科技,让我们非常兴奋!”

    Infosys联合创始人曾建议将加密货币作为资产

    Infosys联合创始人Nandan Nilekani去年6月提议应该把加密货币当作商品来看待。不过,他也指出波动性和高能耗使得这些货币不是付款的好选择。

     

    这位科技亿万富翁在去年3月也表示,数字资产不应该被禁止。相反,它们应该作为一种资产类别来看待!