Meta主要股东致信公司 建议削减20的工资成本并限制元宇宙支出

财联社10月25日电,据报道,Meta的一位主要股东对公司提出了严厉的建议,削减20%的工资成本,并将每年元宇宙的支出限制在50亿美元以内。

 

Altimeter Capital首席执行官Brad Gerstner周一在致Meta及其首席执行官扎克伯格的公开信中写道:Meta需要重建投资者、员工和科技界的信心,以吸引、激励和留住世界上最优秀的人才,简而言之,Meta需要保持健康和专注。

Gerstner还说,在过去的18个月里,Meta的股价下跌了55%,市盈率已从23倍降至12倍。股价下跌反映人们对公司失去信心,而不仅仅是市场的坏情绪。Gerstner的公司拥有200万股Meta股票。

  • 新研究:2035年元宇宙将占到美国GDP的2.4%
  • 脸书Q1元宇宙巨亏40亿美元 净利润下降24%
  • 元宇宙发展为何没达到预期效果?
  • Meta再次裁员10000人:爆火的AI成扎克伯格新欢,元宇宙剩下一地鸡毛
  • 如何创建一个元宇宙房地产平台?
  • 报告称2030年元宇宙规模将达6150亿美元,但前提是苹果推出XR头显
  • 微软摒弃元宇宙拥抱人工智能意味着什么?
  • 埃森哲:2025年元宇宙将推动1万亿美元的商机
  • 2030年全球元宇宙收入将达4900亿美元 电商、游戏和健康健身居前三
  • “元宇宙第一股”Roblox第四季度营收5.79亿美元 同比增长2%

 

 

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作伙伴供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。