虚拟新闻主播应用丫担任主持人元界资讯节目早安元界上线

元宇宙新闻资讯_宇宙新闻动态_最新宇宙新闻简写

新民晚报讯(记者吴翔)“虚拟宇宙里到底有什么?” “虚拟宇宙能帮我什么忙?” 如今,这些关于元宇宙的话题越来越受到人们的关注。 昨天开始,元界资讯节目《早安元界》上线。 节目中的“元宇宙信息猎手”沉比亚深度捕捉了元宇宙最新最好的资讯,让更多人了解元宇宙。

《早安元宇宙》节目由SMG媒体中心推出,周日上午8点在东方卫视、STV新闻频道、Knews等全国媒体平台播出。 在这档全新节目中,SMG虚拟新闻主播“元宇宙信息猎手”沉一亚以逼真的专业造型亮相,以通俗易懂的方式向观众播报和解说元宇宙的最新动态。

项目设有“全球元界前沿信息专家委员会”,由来自全国高校、专业机构、行业的专家和领导组成。 每周都会精心挑选最值得关注的元界资讯和话题进行讨论和输出。 权威、专业、前沿的元宇宙内容信息,产生独立、鲜明、权威的观点。 每个程序分为三个部分。 “元界趋势风向标”解读政府最新政策,“元界热搜榜”展示行业最新应用,“元界研究院”重点讨论元界热点。

复旦大学教授、元宇宙与虚拟现实交互联合研究所所长、华东师范大学元宇宙与数字人实验室首席专家赵星表示:“元宇宙是人类深远的想象。 《早安元宇宙》的开启是利用元宇宙技术来讲述元宇宙内容的序幕,相信这个程序的诞生将是元宇宙发展过程中值得铭记的事件。

风雨竹创始人兼董事长李辉也表示:“元宇宙时代,将虚拟与现实相结合,以虚拟推动现实,是探索数字经济的重要方向。《早安元宇宙》是一款全虚拟信息利用科技和创新的节目给观众带来了非常特别的体验,让我们感觉自己提前到达了未来。”

《早安元宇宙》旨在让观众更好地了解元宇宙,领略元宇宙的魅力,共同为元宇宙的发展注入更多活力,推动元宇宙的发展。