上海VR展

上海VR展

全球虚拟现实消费产品市场正在走向成熟。 虚拟现实行业级产品和应用也不断涌现。 虚拟现实正处于产业爆发的前夜,即将进入持续快速发展的窗口期。 预计到2020年,包括游戏、硬件、电影和主题公园在内的VR市场市场规模约为300亿美元,其中VR游戏将占据近50%的市场份额,其次是VR硬件以及VR影视内容。 Digi-Capital还预测,到2017年,VR市场规模将超过AR市场。 但随着技术的进步,未来AR市场规模将远远超过VR市场。 到2020年,AR市场规模预计将达到1200亿美元。 作为未来技术的核心,VR/AR和ICT娱乐产业吸引了全球尤其是中国知名大企业的关注。 由于中国庞大的资本实力、政府的大力支持以及大型IT企业的推动,中国VR/AR技术市场一直直线发展。 以中国为核心的亚洲市场将在新一代视觉IT产业中占据主动。 第二届上海2019 VR/AR新技术装备体验展(VR/AR & NEW Technology Experience Show 2019)将于2019年10月30日至11月1日在上海新国际博览中心举办,本届展会规模达12000平方米米。

全球虚拟现实消费级产品市场正在走向成熟。 虚拟现实工业级产品和应用也不断涌现,虚拟现实已处于产业爆发的前夜,即将进入持续高速发展的窗口期。 到2020年,VR市场预计市场规模约为300亿美元,包括游戏、硬件、电影和主题公园,其中VR游戏占市场规模近50%,其次是VR硬件和VR电影内容Digi-Capital还预测,到2017年VR市场将成为AR市场,但随着技术的进步,未来AR市场将比VR市场大得多,AR预计将达到2017年的市场规模到2020年将达到1200亿美元。作为未来技术的核心,VR/AR和ICT娱乐产业吸引了全球知名大企业的关注,尤其是在中国。 由于中国庞大的资本力量、政府的大力支持以及大型IT企业的推动,中国的VR/AR技术市场呈直线向上发展。以中国为核心的亚洲市场,将掌握下一代视觉 IT 行业倡议。 由上海市多媒体协会、上海市互联网行业协会VRAR专委会、上海市虚拟现实与增强现实产业联盟、上海游戏产业孵化器和硅谷虚拟现实与Exporum联合主办的第二届上海2019 VR/AR新技术设备体验展(VR/AR) AR&体验展2019)将于2019年10月30日至11月1日在上海新国际博览中心举办,规模12000平方米。

上海vr虚拟现实_微软虚拟增强现实_虚拟人格和现实人格