唐家三少斗罗2今晚2022年7月20日20点上线数藏中国

点击关注
虎年暴富

由唐家三少创作著名玄幻小说《斗罗2:绝世唐门》漫画版数字潮玩第三期将于2022年7月20日 20点(晚8点)上线国内头部数字藏品平台“数藏中国”

 

本次潮玩数字藏品将采用盲盒形式进行发售。盲盒中含有戴雨浩、唐舞桐、贝贝、徐三石、江楠楠、和菜头、王冬儿、萧萧8个角色。盲盒随机开启。每份价格39.9元集齐8个角色的藏友可以获得该数字藏品潮玩惊喜隐藏款。购买《斗罗2》数字藏品,还有机会获取唐家三少签名漫画单行本和红包大礼。

 

 

唐家三少是“2012年中国作家富豪榜网络作家之王”得主。起点中文网钻石作家,网络人气名家,创作了《斗罗》系列、《神印王座》等优秀作品。

 

2022年作为《斗罗2:绝世唐门》首发10周年,由上海华欣文华文化创意有限公司出品,海南数藏文化、北京元始人数字艺术、北京谜漫知画联合发行的《斗罗2:绝世唐门》漫画版潮玩数字藏品在国内优质数字藏品平台数藏中国重磅上线。本次为《斗罗2》漫画版数字潮玩收官发售。由于前两期发售粉丝热情高涨,藏品上线后很快被抢光。为了回馈后进来的斗罗粉丝,本次将推出最后的部分库存进行发售。

 

数藏中国是由海南数藏文化科技有限公司打造的数字藏品平台,主打合规交易,底层链使用国家信息中心区块链基础设施BSN-文昌链,拥有中国收藏家协会、央视动漫、中央美院、798/751、宋庄等知名IP伙伴,数藏中国为艺术创作者、藏家、投资人提供数字藏品的铸造、交易、展览、社交等一站式服务。曾经发布过《3D版天坛祈年殿》、《小虎墩大英雄》、《王阳明诞辰550周年纪念章》、《象棋元神》、《纺织时空》、壁画《牡丹亭》等多个具有艺术价值、文化价值、历史价值、社会价值的优质数字藏品。

 

《斗罗2:绝世唐门》漫画版潮玩数字藏品为其IP在泛娱乐文化领域开辟了新的方向,在和数藏中国联合完成元宇宙探索布局后,将成为首个打通数字藏品+传统泛娱乐最全产业链(网文、电影、电视剧、漫画、动画、手游、网游、音乐、潮玩)的“元宇宙时代泛娱乐IP”和数字资产,因此具有很高的价值。

 

《斗罗2》漫画版数字潮玩具体详情如下:

 

一、作品名称:《斗罗2:绝世唐门》漫画版数字潮玩02-09盲盒

二、作品介绍:《斗罗2:绝世唐门》漫画版数字潮玩藏品系列改编自唐家三少爆款同名小说《斗罗2:绝世唐门》。该数字藏品系列由《斗罗2:绝世唐门》漫画版形象二次创作设计,本次发行02-09盲盒,分别是唐舞桐、王冬儿、戴雨浩、贝贝、徐三石、江楠楠、和菜头、萧萧8个角色。

三、发行时间:2022年7月20日20点(晚上8点)

四、发行形式:盲盒形式

五、售价:39.9元/份

六、智能合约:BSN-DDC ERC721

七、活动及赋能

①集齐霍雨浩、唐舞桐、王冬儿、戴雨浩、贝贝、徐三石、江楠楠、和菜头、萧萧9个数字藏品,可以获得一个隐藏款数字藏品的空投。

② 随机抽取30位购买本系列数字藏品的藏友,赠送唐家三少亲笔签名限量版斗罗漫画单行本各一本。(实体书将于8月上旬发放,如因疫情原因将自动顺延下月)

③凡持有本期藏品编号为88、888号的用户将获得项目方发放的88元微信红包。

八、藏品图片及介绍:

《斗罗2:绝世唐门》漫画版数字潮玩-唐舞桐

斗罗神界唐三和小舞的女儿。身披过膝粉蓝长发,背后有一双炫目的光明龙神蝶。与霍雨浩历经重重磨难,终成眷属,并一同维护和平、人兽和睦相处和复兴唐门。

 

《斗罗2:绝世唐门》漫画版数字潮玩-王冬儿

 

 

下界后女扮男装的唐舞桐。俊美冷傲,执着刻苦。手持昊天宗单代独传的器武魂昊天锤。在第一次参加”全青魂师比赛”时,以替补队员的身份在极度困难的局面下取得冠军,守护了史莱克的荣耀。因此获得了终身“史莱克七怪”称号。

 

《斗罗2:绝世唐门》漫画版数字潮玩-戴雨浩

戴雨浩融合了伊莱克斯的神识,获得第三武魂——死灵圣法神武魂。黑色袍子上印有代表光明的金色符文和骷髅头,体现了该武魂对光明与亡灵的融合。

 

《斗罗2:绝世唐门》漫画版数字潮玩-贝贝

儒雅温和的唐门大师兄,也是“史莱克七怪”的队长。第一魂技是雷霆龙爪,可释放强大的雷电威能,麻痹对手。眉心的雷电纹象征着他光明圣龙的血脉。

 

《斗罗2:绝世唐门》漫画版数字潮玩-徐三石

武魂黄金玄武,史莱克七怪排名第三,绰号永恒之御。穿着玄冥龟色的黑校服。看似玩世不恭,实则胆大心细,手捧着一朵玫瑰,象征着三石对江楠楠矢志不渝的爱。

 

《斗罗2:绝世唐门》漫画版数字潮玩-江楠楠

史莱克七怪排名第四,外院第一美女,拥有一袭金色波浪长发。因其武魂是“柔骨兔”,人称“疯魔柔兔”,温柔善良却不脆弱。曾对徐三石极其“冷漠”,却在海神缘活动上接受了徐三石表白。

 

《斗罗2:绝世唐门》漫画版数字潮玩-和菜头

武魂雪茄,史莱克七怪排名第二,绰号毁灭之源。光头宅男,魂导器试验区核心。致力于为极限单兵研发辅助武器,手中握着迷你版的超聚能魂导大炮。在海神缘活动上对萧萧表白成功,与萧萧正式成为情侣。

 

《斗罗2:绝世唐门》漫画版数字潮玩-萧萧

武魂三生镇魂鼎,九凤来仪箫,史莱克七怪排名第五。外表娇俏玲珑,内心坚韧顽强。她在“史莱克七怪”中是看似最不起眼的存在,没有显赫家世高贵血脉,也无绝异天赋,在新罗城的高级魂师大赛中,为帮队友拖延时间不惜武魂破碎与对手相抗,一如七月流萤,化成璀璨花火。

九、宣传海报

扫描海报二维码购买藏品

 

今晚(2022年7月20日)8点,《斗罗2》上线数藏中国。欢迎喜欢《斗罗2》的朋友扫描上方海报二维码,开启盲盒,带走你喜欢的角色。大家也可进入下方【数藏推公众号】后台,扫描官网二维码或者下载APP购买。本次发售数量有限,欢迎抢购。