奇点艺术 福利购藏品于将7月20日1000开售

各位亲爱的用户,
平台已经完成支付升级,
为回馈早期用户,
并对支付系统稳定性进行测试。
平台将于7月20日10:00上线福利购藏品,
用户不用机刷!不用机刷!不用机刷!
仅2.99即可获得藏品!
 

 

发行计划

7月20日10:00

限量发行福利购藏品《 能量晶石》,每份售价2.99元。

 

权益赋能

1.持有《能量晶石》数量排第1的用户可获后续发布《创世藏品》一份(价值899);持有《能量晶石》数量排行第2、3名用户可获得后续发布藏品 《奇点勋章》一份;第1-10名可获得创世优先购白名单。

 

2. 持有《能量晶石》编号为66666、88888的用户可获得后续发布《创世藏品》一份;持有编号10000、20000、30000、40000、50000、60000、70000、80000、90000、100000的用户获得《奇点勋章》空投一份。

 

3. 能量晶石是奇点元宇宙的能量之源,可为多种高级藏品的合成赋能。

 

* 快照时间另行通知。

* 藏品编号为系统随机分配,非按购买顺序生成。因之前有用户反映自己守着顺序购买但收到藏品非顺序编号,故特此说明。

空投福利

为了感谢用户对首发藏品的支持,凡持有首发藏品《环球时报》2份及以上的用户可获得《能量晶石》空投3份;

购买方式:

浏览器输入网址:qdys.art

或公众号菜单栏点击->手机官网

 

注意:

首次购买时需要提交姓名、手机号、身份证号以及号进行绑定及验证,填写的姓名与身份证姓名、所有者姓名需一致,手机号为银行预留手机号以接收验证码(可以是非注册手机号)。请优先使用借记卡,信用卡可能会有无法支付的情况。为您更快完成操作,可在购买前提前将号复制到剪贴板。

关于我们

 

奇点艺术是基于区块链技术在知识产权领域应用的全新多元化数字艺术平台。目前已与全国多家文创机构、国内外知名IP及文创艺术家达成合作基础。奇点艺术将秉承“科技赋能文化”的宗旨,持续技术创新,不断反哺实体经济,用科技和艺术助力实业发展,打造元宇宙生态,与大家携手共建WEB3.0新生态。