NFTimes62 阔步迈进2023年

作者:aleyna.eth
译者: eittah
翻译机构:dao2
原文链接:https://nftimes.substack.com/p/issue-62

 

阔步迈进2023年

 

“墙裂”推荐的新年阅读清单、谷歌趋势、推特以及Nouns究竟是何方神圣?..

 

“人类真正的问题:我们有旧石器时代的情感、中世纪的制度和神一般的技术。— 生物学家爱德华·威尔逊

 

要闻速递

 

  • 土耳其中央银行进行首次 CBDC 测试
  • DeGods Y00ts 从 Solana 转移到以太坊和 Polygon
  • 现代 Ioniq 5 被评为年度汽车
  • 即将离任的 SEC 高级律师在 FTX 游说狂欢期间与 SBF 共进晚餐
  • Yuga Labs 的 Meebits 宣布发行“Meebits Turn On”专辑,Meebit 持有者可以免费领取 NFT
  • 据报道,ChatGPT爆红让谷歌慌了,内部发“红色代码”重新部署AI
  • Twitter 推出新功能,可直接搜索查询股票和加密货币价格
  • 在美国经营众筹网站的 KickStarter 停止了旨在构建图像生成 AI业务的“Unstable Diffusion”的众筹
  • Raspberry Pi 5 不会在 2023 年上市,因为公司认为明年是“复苏年”
  • 国际象棋联合会正在进入 Web3,将在元宇宙下棋

 

 

阅读清单

 

  • 我们可以从 Barnes Noble 的惊人转变中学到什么?(What Can We Learn from Barnes Nobles Surprising Turnaround?)
  • 乐观永远是最好的策略(Optimism is Always the Best Strategy)
  • 构建超级应用:胖应用与胖协议(Building The Everything App: Fat Applications vs Fat Protocols)
  • 2022 年扼杀了天真的加密理想主义,这是2023年应该吸取的教训(2022 Killed Wide-Eyed Crypto Idealism. Here Are Lessons for 2023)
  • 尽管表现不佳,元宇宙 ETF 的繁荣可能会持续(Metaverse ETF Boom Likely To Persist Despite Performance Woes)
  • 明年经济会衰退?这些工作最能“抗衰退”(Expecting a recession? These are the jobs that may fare best)
  • 2023 年最流行的 5 种简历模式和使用方法(5 résumé trends that will take hold in 2023—and how use them yourself)
  • 去中心化社交媒体:web3 社交堆栈指南(Decentralizing social media: a guide to the web3 social stack)
  • 你吃错药了吗?这就是科学所说的。(Have you been taking pills wrong? Here’s what science says.)

“不完美是美,疯狂是天才,绝对荒谬总比绝对无聊好。” – 玛丽莲·梦露

虚拟信用——Carl Richards

 

推特纵览

 

 

 

“我没有失败。我刚刚发现了 10,000 种行不通的方法。” – 托马斯·生

 

 

娱乐时刻

 

 

  • 解密知名音乐人Verite 的新歌NFT
  • 预测天气的小游戏

 

 

 

 

 

 


 

免责